일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기볶음밥 (1.5.6.13.16.)
- 콩나물국 (5.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 계란말이 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿠키번빵 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.)
- 북어달걀국 (1.13.)
- 단무지채무침
- 청경채겉절이(1)
- 통갈비맛바(아) (1.5.13.16.)
- 비프퀘사디아(칠) (1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스캔디바 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 돈육김치찌개 (5.9.10.13.)
- 스파게티볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 콩나물무침 (5.)
- 새우까스 (1.5.6.9.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 이오 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):782.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 399.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):979.6 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 473.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1014.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.1