일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 6월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 참치찌개 (5.6.9.13.)
- 진미채조림 (5.6.13.14.16.17.18.)
- 스팸구이 (2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 쿠키번빵 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경강황밥
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 양배추샐럿(토) (1.5.12.13.16.)
- 여수돌산갓절임
- 파래김가루볶음 (5.13.18.)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 된장호박찌개 (5.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.14.15.16.18.)
- 가지찜1 (5.6.13.14.16.18.)
- 로제떡볶이(생/유) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 파인애플에이드(웰
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 88.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):963.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 3.8