일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 참치찌개5.6.9.13.
- 메추리알조림1.5.6.13.14.16.18.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 카스테라1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 라면1.2.5.6.16.
- 우엉연근튀김2.5.6.9.13.
- 삽겹살구이(오)5.10.
- 배추김치9.13.
- 딸기
- 상추쌈5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 닭갈비김치볶음5.6.9.13.14.15.16.18.
- 왕새우튀김(참)1.2.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 친환경배(소)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):561.3 Kcal
탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1696.1 Kcal
탄수화물(g) : 206.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 72.1
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 590.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):907.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 507.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 6.4