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  • 11월 29일 월요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 쇠고기무국16.
    • 두부조림5.6.9.13.14.16.18.
    • 돈육김치볶음5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 잡채밥/짜장2.5.6.8.10.14.16.18.
    • 짬뽕국6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 시래기된장지짐15.6.13.18.
    • 단무지
    • 계란후라이1.
    • 사천탕수육2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 현미밥
    • 녹두닭죽13.15.
    • 부추전1.5.6.9.13.17.
    • 더블치즈견과스테이크1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.9 Kcal
    탄수화물(g) : 102.8
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 81.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 394.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):872.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 52.0
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 513.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 238.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):894.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 171.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 106.4
    철분(mg) : 4.6