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- 11월 4일 목요일
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- 조식
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- 현미밥
- 떡국1.13.16.
- 돼지갈비찜10.13.
- 스크램플에그1.2.5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 메이플피칸1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 친환경보리밥
- 쇠고기무국(두부)5.16.
- 스파게티볶음1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 청경채겉절이(1)
- 새우까스1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 귤
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- 석식
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- 흑미밥
- 콘프레이크우유2.5.6.13.14.
- 진미채조림5.6.13.14.16.17.18.
- 큐브목살스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 카스테라1.2.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1059.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 355.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):964.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1330.3 Kcal
탄수화물(g) : 206.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 2324.4
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 192.5
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 11.4