일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 참치찌개5.6.9.13.
- 메추리알조림1.5.6.13.14.16.18.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 메이플피칸1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 북어달걀국1.13.
- 시래기된장지짐15.6.13.18.
- 옥수수콘치즈구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 파래김가루볶음5.13.18.
- 고메함박스테이크&파인1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 제주한라봉주스13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 스파게티무침1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 오리훈제볶음&무초임6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 뽕잎찹쌀도넛(정안)1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):883.3 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):1094.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 6.6