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- 9월 10일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 녹두닭죽13.15.
- 진미채조림5.6.13.14.16.17.18.
- 너비아니깻잎산적(반)1.5.6.10.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쁘디첼(c)1.5.13.
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 도토리묵김치5.9.13.16.
- 단호박 돼지갈비찜10.13.
- 꼬물이물만두국1.5.6.10.14.16.18.
- 콩나물 잡채(당)5.8.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.14.16.18.
- 미역국13.
- 단무지
- 계란후라이1.
- 통갈비맛바(아)1.5.13.16.
- 배추김치9.13.
- 짜요짜요2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):871.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 596.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 152.7
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 4.9