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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 콩나물국5.
- 브로컬리파프리카초장5.6.13.
- 쇠고기버섯불고기5.8.13.16.
- 배추김치9.13.
- 윌요구르트2.
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- 중식
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- 친환경강황밥
- 무시래기된장국5.6.13.18.
- 참나물무침2
- 코다리콩나물찜5.6.13.14.16.18.
- 삽겹살숙주구이(오)5.10.
- 배추겉절이9.13.
- 미니초코칩쿠키1.2.5.6.
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- 석식
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- 현미밥
- 돼지등뼈감자탕5.6.9.10.13.18.
- 갈비왕교자만두1.5.6.10.16.18.
- 단무지
- 쫄면무침5.6.13.
- 파래김가루볶음5.13.18.
- 한라봉퓨레13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):575.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):959.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 442.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):808.9 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 11.1