일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 시래기된장국5.6.18.
- 건강혼합멸치볶음(풀)5.6.9.13.14.16.18.
- 돈육콩나물볶음5.10.
- 배추김치9.13.
- 야쿠르트2.
- 식빵토스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 진미채조림5.6.13.14.16.17.18.
- 도라지오이생채15.6.13.
- 파닭2.5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 프로바이오사과(푸)2.
- 미니던킨도넛1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 돼지등뼈감자탕5.6.9.10.13.18.
- 숙주나물
- 오리주물럭5.6.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 생과일파인애풀푸딩
- 레몬무쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):839.2 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 603.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1180.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 515.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):829.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.9