일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 누룽지
- 쇠고기계란장조림1.5.6.13.14.16.18.
- 의성마늘햄구이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 핫케익1.2.5.6.13.
- 이오2.
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 볶음우동5.6.9.12.13.14.16.17.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 세발나물15.6.18.
- 수제돈까스&소스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 딸기
-
- 석식
-
- 현미밥
- 된장호박찌개5.
- 도라지오이생채15.6.13.
- 버섯단호박구이5.6.13.14.16.18.
- 삽겹살구이(오)5.10.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1059.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):884.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 542.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 77.5
철분(mg) : 2.8