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- 3월 10일 수요일
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- 조식
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- 간장계란밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 시래기된장국5.6.18.
- 건강혼합멸치볶음(풀)5.6.9.13.14.16.18.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.14.16.18.
- 깍두기9.13.
- 와플(청)1.2.5.6.13.14.
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- 중식
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- 참치야채덮밥5.6.9.13.
- 미소된장국5.6.16.18.
- 단무지
- 미나리나물113.
- 닭다리스테이크5.6.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 한라봉퓨레13.
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- 석식
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- 차수수밥
- 북어달걀국1.13.
- 쫄면무침5.6.13.
- 닭고기감자볶음5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 오레오츄러스1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):700.6 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 589.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):935.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 384.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 100.4
철분(mg) : 3.2