일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 16일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 건새우아욱국 (9)
- 돈육메추리알장조림 (1.10)
- 진미채볶음 (17)
- 통살새우전 (1.5.9.13)
- 깍두기 (9)
- 하우스감귤
- 공통양념
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):721.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.5