전주원동초등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 중식
    • 영양잡곡밥5.6.
    • 토란버섯들깨탕9.13.
    • 참나물된장무침5.6.18.
    • 팥찌호떡4.5.6.13.
    • 브로콜리오리큐브스테이크5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):606.4 Kcal
    탄수화물(g) : 85.0
    단백질(g) : 21.7
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 185.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 166.2
    철분(mg) : 3.5