일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 21일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미귀리잡곡밥
- 문어주꾸미연포탕5.6.13.18.
- 닭고기김치조림5.6.9.13.15.
- 느타리버섯김무침13.
- 깍두기16.9.13.
- 배13.
- 짜장볶음우동5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):598.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.3