일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- 춘장마파두부덮밥5.6.10.13.18.
- 참나물숙주된장무침5.6.18.
- 배추김치9.13.
- 파인애플&청포도12.
- 유부장국5.6.9.13.
- 간장모듬장아찌13.
- 핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 유부(대두:미국/캐나다/호주)
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):610.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.0