일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미귀리잡곡밥
- 감자양송이들깨탕9.13.
- 목살큐브스테이크22.5.6.10.12.13.18.
- 우엉콩나물무침5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 당호박쵸코설기13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 쌀/찹쌀/국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):594.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.1