일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ두부팽이된장국(5.6.18.)
- ㆍ매콤낙지볶음(5.6.)
- ㆍ불고기햄전*케첩(1.2.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요플레(딸기맛)(2.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ베이컨 김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ유부 맑은우동국물(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ꽈리고지리멸치볶음(13.)
- ㆍ닭가슴살치킨까스&머스타드s(1.5.6.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ갈릭크로와상(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ짜장밥(2.5.6.10.18.)
- ㆍ실파계란국(1.)
- ㆍ오이양파초무침(5.6.13.18.)
- ㆍ탕수육&s(1.5.6.10.11.12.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요거바(포도)(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *알레르기정보* ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함)