일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(17.)
- ㆍ새송이버섯볶음
- ㆍ참치김치볶음(9.13.18.)
- ㆍ함박고구마스테이크*s(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18.)
- ㆍ김치콩나물국(5.9.13.18.)
- ㆍ교자만두찜(1.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ허쉬모찌쿠키(1.2.5.6.)
- ㆍ쥬시쿨(자두맛)"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(2.6.9.10.13.18.)
- ㆍ감자채볶음(5.)
- ㆍ생선까스&타르s(1.5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스크램블에그(1.5.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- *알레르기정보* ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ?소고기 ?오징어 ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함)