일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ짜장밥(2.5.6.10.18.)
- ㆍ맑은우동국물(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ반달단무지
- ㆍ야채비빔만두(1.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코파이(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ오징어초무침(5.6.13.17.)
- ㆍ하이포크까스*S(5.6.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ버터구이어묵바*S(1.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ호박감자된장국(5.6.18.)
- ㆍ오리훈제&머스터드(1.5.13.)
- ㆍ부추겉절이(13.)
- ㆍ오색산적(1.5.6.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣