일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은우동국물(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ지리멸치볶음(4.13.14.)
- ㆍ남도떡갈비(5.6.10.16.)
- ㆍ싸먹는햄구이한판(1.2.5.6.10.15.18.)
- ㆍ양념깻잎지(9.13.18.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치 냉이된장국(5.6.9.13.18.)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.18.)
- ㆍ순대야채볶음(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ신학기 맞이 치즈케이크(1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- -급식미제공-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣