위도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식중독 주의 정보 안내
작성자 위도초 등록일 24.04.29 조회수 27
첨부파일

  봄철은 기온 상승으로 인해 세균성 식중독(클로스트리디움 퍼프린젠스, 병원성대장균, 살모넬라 등)의 발생우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요한 시기입니다. 학교 및 가정 내에서 세심한 위생관리가 이루어질 수 있도록 안내해주시기 바랍니다. 

 

식중독 주의 정보 알림(24년 5월)

 

이전글 5월 학교급식 안내
다음글 노로바이러스 예방관리 안내