3월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 위도초 | 등록일 | 24.03.03 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
봄철, 개학철(3월)은 낮과 밤의 급격한 기온차로 인해 세균성 식중독 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요합니다.
|
이전글 | 노로바이러스 확산 방지 및 식중독 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2024년 3월 원산지 및 영양표시제 안내 |
3월 식중독 주의 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 위도초 | 등록일 | 24.03.03 | 조회수 | 27 |
첨부파일 | |||||
봄철, 개학철(3월)은 낮과 밤의 급격한 기온차로 인해 세균성 식중독 발생 우려가 높으므로 식품안전조리 및 보관 등 식중독 예방, 관리에 각별한 주의가 필요합니다.
|
이전글 | 노로바이러스 확산 방지 및 식중독 예방 안내 |
---|---|
다음글 | 2024년 3월 원산지 및 영양표시제 안내 |