위도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 학교급식식재료원산지및영양량,알레르기유발식품안내
작성자 이영숙 등록일 18.02.22 조회수 154
첨부파일
3.2영양표시제.xls (32.5KB) (다운횟수:34)

우리학교급식에 사용되는 식재료의 원산지및 영양량,알레르기유발식품 안내입니다

알레르기정보를 참고하시어

해당자는 담임선생님의 지도아래 해당 알레르기유발식품에 대한 주의섭취 바랍니다.

(대체식품을 따로 공급하지 못 함을 양지 바랍니다

이전글 2017학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개
다음글 1.2월 영양소식지(겨울철 건강관리및 노로바이러스)