위도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 학교급식식재료 원산지및 영양량,알레르기표시제
작성자 이영숙 등록일 17.11.27 조회수 162
첨부파일
11.27-12.1.xls (27KB) (다운횟수:50)
12.4-12.8.xls (27KB) (다운횟수:47)
12.11-12.15.xls (27KB) (다운횟수:46)
12.18-12.22.xls (27KB) (다운횟수:46)
12.26-12.28.xls (23KB) (다운횟수:48)

우리학교급식에 사용되는 식재료의 원산지및 영양량,알레르기유발식품 안내입니다

알레르기정보를 참고하시어

해당자는 담임선생님의 지도아래 해당 알레르기유발식품에 대한 주의섭취 바랍니다.

(대체식품을 따로 공급하지 못 함을 양지 바랍니다

이전글 12월 영양소식지(김장.감기)
다음글 식품알레르기관련 교육자료