위도초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 학교급식 식재료 원산지및 영양량,알레르기유발식품안내
작성자 이영숙 등록일 17.05.29 조회수 163
첨부파일
5.29-6.2.xls (27KB) (다운횟수:67)
6.7-6.9.xls (23KB) (다운횟수:66)
6.12-6.16.xls (27KB) (다운횟수:65)
6.19-6.23.xls (27KB) (다운횟수:68)
6.26-6.30.xls (27KB) (다운횟수:68)

우리학교급식에 사용되는 식재료의 원산지및 영양량,알레르기유발식품 안내입니다

알레르기정보를 참고하시어

해당자는 담임선생님의 지도아래 해당 알레르기유발식품에 대한 주의섭취 바랍니다.

(대체식품을 따로 공급하지 못 함을 양지 바랍니다

이전글 6월 영양소식지(패스트푸드와 컬러푸드의 힘)
다음글 밥상머리교육에 대하여~