페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 31일 토요일
  • 중식
    • 1.본교는 쌀(친환경), 김치, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기(한우), 오리고기는 국내산을 사용합니다.
    • 2. 국물은 화학조미료를 전혀 사용하지 않고 천연재료(국멸치, 건다시마 등)로 맛을 냅니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣