위도초등학교에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다. 꿈을 펼치는 어린 꿈나무
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 식생활 안전교육
  • 학교폭력예방교육
2
닫기
  • 인성인권교육
3
닫기
  • 생명존중교육
4
닫기
  • 교육침해행위예방교육
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 식생활 안전교육
9 10
닫기
  • 수업공개
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 주제중심 테마식 체험학습
23
닫기
  • 주제중심 테마식 체험학습
24
닫기
  • 주제중심 테마식 체험학습
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
    • 클로렐라밥W
    • 새우애호박국W (9.13)
    • 오리훈제
    • 뮤즐리멸치볶음(가)W (2.4.5.6.13.14.19)
    • 배추김치W (9)
    • 레몬무쌈A
    • 꿀떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 수입산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 원양산,수입산 명태 수산가공품 : 원양산,수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 수입산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 해당없음 가리비 수산가공품 : 해당없음 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 김,미역,멸치,천일염 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):802.6 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 47.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 238.3 철분(mg) : 2.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기