일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 유기농귀리밥
- 소고기떡국/김가루 (1.16)
- 돼지등뼈김치찜* (9.10)
- 닭윙봉 간장조림 (5.6.13.15)
- 열무김치* (9)
- 스위트플럼
- 듀얼쨈파이 (1.2.5.6)
- 양념류
-
- 석식
-
- 낙지덮밥/김가루 (5)
- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 오이부추겉절이*
- 통문어타코야끼 (1.5.6.7.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 납작복숭아쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):859.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):812.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 4.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 5.0