일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치킨마요덮밥
-
- 중식
-
- 유기농찰흑미밥
- 어묵무국 (1.5.6.7.18)
- 돼지등뼈김치찜* (9.10)
- 야채계란찜 (1)
- 가지나물
- 갓김치 (9)
- 요구얌음료 (2)
- 양념류
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 콩나물무침 (5)
- 꿔바로우찹쌀탕수육/소스* (1.5.6.10.11)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):818.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 409.5
철분(mg) : 9.4