일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 낙지김치죽 (9.16.)
- 메추리알곤약장조림 (1.5.6.13.)
- 꼬들치자단무지
- 파인애플&불고기수제피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 자연드림사과한모금 (2.5.13.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥(친환경)
- 국내산돈육김치찌개* (5.9.10.13.)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 양념류 (5.6.13.)
- 갓김치 (9.13.)
- 옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
-
- 석식
-
- 미니밥 (5.)
- 차돌쌀국수 (1.2.5.6.8.13.16.)
- 꿔바로우강정 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
- 쥬시쿨 (2.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 24.1
리보플라빈(mg) : 14.9
비타민C(mg) : 89.1
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):855.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):831.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 9.2