백산중학교 로고이미지

올바른 인성과 자립심을 기르는 학교 기숙혈자율중 백산중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 백산 학술제
6
닫기
  • 입학설명회
  • 백산 학술제
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12
닫기
  • 선상낚시체험(낚시동아리)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
23
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
24
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
25
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
26
닫기
  • 국제교류 해외현장체험학습
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 교과협의회
30
닫기
  • 교과협의회
  • 전기고 내신성적 산출 기준일
       
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 닭고기무국 (15)
    • 국내산돈육불고기 (10)
    • 콩나물무침 (5)
    • 중화풍새우파스타 (1.3.5.6.7.9.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 수제망고요거트 (2)
    • 양념류
  • 석식
    • 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 꼬지어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
    • 가지나물
    • 배추김치 (9)
    • 회오리감자/치즈시즈닝 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.9 단백질(g) : 49.9 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 81.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.1 칼슘(mg) : 250.8 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):826.4 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 30.7 비타민A(R.E) : 88.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 43.4 칼슘(mg) : 209.3 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기