백산중학교 로고이미지

올바른 인성과 자립심을 기르는 학교 기숙혈자율중 백산중학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 교과협의회
2
닫기
  • 교과협의회
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 학교장 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 전기고 내신성적 산출 완료일
15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20
닫기
  • 2학기고사
21
닫기
  • 2학기고사
22
닫기
  • 2학기고사
23 24 25
닫기
  • 2026 신입생 면접전형
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 2026 신입생 합격자발표
29 30 31
닫기
  • 전기고 내신성적 산출 기준일
  • 2026 신입생 등록마감
 
  • 중식
    • 수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 미니밥
    • 배추김치/단무지 (9)
    • 보코니치샐러드 (1.2.4.5.6.12.14.19)
    • 납작복숭아쥬스 (13)
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 양념류
  • 석식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 닭감자조림 (15)
    • 콩나물무침 (5)
    • 당면잡채* (10)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):791.2 Kcal 탄수화물(g) : 94.6 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 203.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 29.3 칼슘(mg) : 138.9 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):844.0 Kcal 탄수화물(g) : 100.2 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 83.9 티아민(mg) : 3.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.7 칼슘(mg) : 108.1 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기