- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
한양희 | 21.03.25 | 67 |
19 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정숙희 | 21.02.25 | 93 |
18 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
정숙희 | 21.01.28 | 77 |
17 | 2020년 위생안전점검결과 공개 |
![]() |
정숙희 | 20.12.03 | 75 |
16 | 12~1월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
정숙희 | 20.12.03 | 70 |
15 | 12~1월 영양소식 |
![]() |
정숙희 | 20.12.03 | 77 |
14 | 11월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
정숙희 | 20.11.02 | 104 |
13 | 11월 영양소식 |
![]() |
정숙희 | 20.11.02 | 98 |
12 | 10월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
정숙희 | 20.10.08 | 95 |
11 | 10월 영양소식 |
![]() |
정숙희 | 20.10.08 | 94 |
전체건수:120건