남원월락초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 중식
    • 찰홍미밥
    • 완자조랭이떡국(계란지단) (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 더덕사과초무침 (5.6.13)
    • 고등어살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 한입떡갈비구이(데리야끼) (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(생) (9)
    • 샤인머스캣
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):671.8 Kcal
    탄수화물(g) : 84.5
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 27.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.1
    칼슘(mg) : 65.1
    철분(mg) : 2.6