남원월락초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 멋을 키우는 남원월락초등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 영어체험센터 (5학년)
2
닫기
  • 영어체험센터 (5학년)
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
    • 보리밥
    • 두부콩나물김치국 (5.9)
    • 돈육사태떡찜 (5.6.10.13.18)
    • 메추리알꽈리고추조림* (1.5.6.13)
    • 깻잎김치 (5.6.9.13)
    • 배추김치(생) 자율 (9)
    • 카스테라 핫도그(케첩) (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):622.2 Kcal 탄수화물(g) : 81.8 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 351.8 철분(mg) : 4.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기