완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 29일 화요일
  • 중식
    • 발아현미잡곡밥
    • 쇠고기콩나물국(5.6.13.16.)
    • 도토모메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • 도라지오이고추장무침(5.6.13.)
    • 꿔바로우깐풍기(1.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 바람떡(5.13.)
    • 요구르트3(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.9/26.9/184.9/8.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣