완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 12월 18일 금요일
  • 중식
    • 찰흑미잡곡밥
    • 호로록떡국(1.5.6.8.13.16.)
    • 꽁치감자조림(5.6.13.)
    • 오리훈제부추찜/깻잎무쌈(1.5.6.13.)
    • 김치전(1.5.6.9.13.)
    • 갓김치(9.13.)
    • 오렌지맛 젤리
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 854/37.3/200.2/5.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣