| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1
		 | 
				3
		 | 
				6
		 | 
			7
		 | |||
| 
				8
			 | 
				14
			 | |||||
| 
				15
			 | 
				21
			 | |||||
| 
				22
			 | 
				28
			 | |||||
| 
				29
			 | 
- 6월 23일 월요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 친환경잡곡밥 (5)
- 마제소바 (3.5.6.10.13)
- 소고기미역국 (16)
- 중화풍찜닭 (5.6.13.15.18)
- 깻잎순나물 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 아이스찰보리빵 (1.2.5.6)
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경차조밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 미역국수야채무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):817.1 Kcal
 탄수화물(g) : 130.9
 단백질(g) : 48.2
 지방(g) : 9.2
 비타민A(R.E) : 204.6
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 7.1
 칼슘(mg) : 134.7
 철분(mg) : 3.4
 칼로리(석식):963.9 Kcal
 탄수화물(g) : 155.8
 단백질(g) : 37.9
 지방(g) : 18.3
 비타민A(R.E) : 35.3
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 17.7
 칼슘(mg) : 126.7
 철분(mg) : 3.5
 






