완주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.10)
    • 쫄면야채무침 (5.6)
    • 민물새우무지짐 (9)
    • 통살새우까스*콘소스 (1.5.6.9.13)
    • 석박지 (9)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 짜장볶음우동 (5.6.10.13.16)
    • 버섯된장국 (5.6)
    • 명란한떡갈비*파채s (5.6.10.15.16.18)
    • 숙주나물 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):926.6 Kcal
    탄수화물(g) : 143.7
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 46.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 165.7
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):750.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 22.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 106.7
    철분(mg) : 2.8