| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				6
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					7
			 
		 | 
		
			 
					13
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					14
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					27
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					28
			 
		 | 
		
- 9월 1일 월요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- 친환경찰기장밥
 - 차돌박이된장찌개 (5.6.16)
 - 콩나물들깨무침 (5)
 - 청포묵김무침
 - 닭감자볶음 (5.6.13.15)
 - 배추김치 (9)
 - 열대과일샐러드
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산) 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남) 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(중식):731.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.7 
 
