운주중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
중식
  • 현미밥
  • 경단미역국1.5.6.10.16.18.
  • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
  • 취나물무침13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 사과파이1.2.5.6.13.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):692.3 Kcal
  • 탄수화물(g) : 103.2
  • 단백질(g) : 28.8
  • 지방(g) : 20.4
  • 비타민A(R.E) : 291.1
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 20.8
  • 칼슘(mg) : 316.2
  • 철분(mg) : 7.0
3
중식
  • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.17.
  • 감자두부된장국5.6.13.
  • 오이달래무침
  • 닭다리구이15.
  • 봄동겉절이9.13.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):647.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 94.1
  • 단백질(g) : 36.9
  • 지방(g) : 16.9
  • 비타민A(R.E) : 294.2
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 88.5
  • 칼슘(mg) : 186.9
  • 철분(mg) : 5.0
4
중식
  • 보리밥
  • 김치콩나물국5.9.13.
  • 머위잎무침
  • 오리주물럭5.10.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 또띠아피자2.5.6.10.12.13.15.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):707.8 Kcal
  • 탄수화물(g) : 102.2
  • 단백질(g) : 34.5
  • 지방(g) : 19.9
  • 비타민A(R.E) : 429.2
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 15.6
  • 칼슘(mg) : 420.5
  • 철분(mg) : 4.9
6
7
8
중식
  • 영양잡곡밥5.
  • 떡만두국1.5.6.10.13.16.18.
  • 골뱅이야채무침5.6.13.18.
  • 콩나물잡채5.
  • 참치완자전1.6.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):695.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 110.4
  • 단백질(g) : 39.6
  • 지방(g) : 11.9
  • 비타민A(R.E) : 208.6
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 20.0
  • 칼슘(mg) : 449.7
  • 철분(mg) : 8.5
9
중식
  • 차수수밥
  • 닭미역국15.
  • 고등어김치지짐5.6.7.9.13.
  • 돌미나리무침
  • 싸먹는 햄1.2.5.6.10.15.16.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):706.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 101.0
  • 단백질(g) : 43.6
  • 지방(g) : 17.2
  • 비타민A(R.E) : 317.6
  • 티아민(mg) : 0.7
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 13.1
  • 칼슘(mg) : 279.4
  • 철분(mg) : 5.6
10
중식
  • 곤드레나물비빔밥5.10.13.
  • 우거지된장국5.6.13.
  • 꿀떡강정4.5.6.12.13.15.16.18.
  • 봄동겉절이9.13.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):712.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 120.2
  • 단백질(g) : 36.9
  • 지방(g) : 12.6
  • 비타민A(R.E) : 356.5
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 72.3
  • 칼슘(mg) : 197.3
  • 철분(mg) : 5.3
11
중식
  • 쌀밥
  • 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.15.16.
  • 삼색달걀찜1.2.
  • 시금치된장무침5.6.
  • 주꾸미초무침13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):701.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 97.8
  • 단백질(g) : 39.1
  • 지방(g) : 18.5
  • 비타민A(R.E) : 872.7
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 43.7
  • 칼슘(mg) : 299.2
  • 철분(mg) : 6.6
12
중식
  • 통밀밥6.
  • 생우동면1.5.6.9.13.16.
  • 두부조림5.6.
  • 깻잎찜
  • 스코치에그1.2.5.6.10.12.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):702.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 103.3
  • 단백질(g) : 48.5
  • 지방(g) : 11.5
  • 비타민A(R.E) : 290.3
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 13.2
  • 칼슘(mg) : 578.0
  • 철분(mg) : 7.2
13
14
15
중식
  • 검정쌀밥
  • 순두부찌개1.5.9.13.17.
  • 메추리알버섯조림1.13.
  • 열무숙주무침
  • 김치스파게티2.5.6.9.10.12.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):709.7 Kcal
  • 탄수화물(g) : 108.2
  • 단백질(g) : 38.6
  • 지방(g) : 15.5
  • 비타민A(R.E) : 438.1
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 24.0
  • 칼슘(mg) : 435.2
  • 철분(mg) : 6.9
16
중식
  • 보리밥
  • 청국장찌개5.9.10.13.
  • 돼지갈비찜10.13.
  • 브로커리버섯초무침
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 샌드위치1.2.5.6.13.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):710.9 Kcal
  • 탄수화물(g) : 109.3
  • 단백질(g) : 35.1
  • 지방(g) : 17.1
  • 비타민A(R.E) : 99.5
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 34.7
  • 칼슘(mg) : 329.7
  • 철분(mg) : 6.4
17
중식
  • 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
  • 콩나물국5.
  • 콜라비깍두기5.6.13.
  • 함박스테이크1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):637.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 97.6
  • 단백질(g) : 39.7
  • 지방(g) : 11.2
  • 비타민A(R.E) : 210.9
  • 티아민(mg) : 1.0
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 79.5
  • 칼슘(mg) : 144.6
  • 철분(mg) : 4.4
18
중식
  • 현미밥
  • 오징어무국9.13.17.
  • 오향장육조림5.6.10.12.13.18.
  • 세발나물무침
  • 잡채1.5.6.10.13.16.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):695.3 Kcal
  • 탄수화물(g) : 108.8
  • 단백질(g) : 44.6
  • 지방(g) : 11.4
  • 비타민A(R.E) : 387.0
  • 티아민(mg) : 0.8
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 29.5
  • 칼슘(mg) : 401.5
  • 철분(mg) : 5.9
19
중식
  • 귀리밥
  • 닭곰탕1.13.15.
  • 꽁치무조림13.
  • 연두부찜5.
  • 새우우동볶음5.6.9.12.13.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):700.3 Kcal
  • 탄수화물(g) : 110.4
  • 단백질(g) : 37.8
  • 지방(g) : 13.1
  • 비타민A(R.E) : 135.2
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 30.2
  • 칼슘(mg) : 295.2
  • 철분(mg) : 6.5
20
21
22
중식
  • 영양잡곡밥5.
  • 돼지김치찌개5.9.10.13.
  • 참나물무침13.
  • 낙지볶음5.6.13.
  • 부들어묵볶음1.5.6.13.16.18.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):643.5 Kcal
  • 탄수화물(g) : 95.8
  • 단백질(g) : 37.9
  • 지방(g) : 13.8
  • 비타민A(R.E) : 306.3
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 14.9
  • 칼슘(mg) : 291.9
  • 철분(mg) : 5.5
23
중식
  • 검정콩밥5.
  • 얼큰해물짬뽕5.6.8.9.13.16.17.18.
  • 냉이무침5.6.
  • 군고구마
  • 오리훈제1.5.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):707.7 Kcal
  • 탄수화물(g) : 123.0
  • 단백질(g) : 31.6
  • 지방(g) : 15.6
  • 비타민A(R.E) : 158.3
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 35.9
  • 칼슘(mg) : 502.2
  • 철분(mg) : 10.6
24
중식
  • 불고기덮밥5.6.10.13.
  • 시금치된장국5.6.9.13.
  • 생선커틀렛1.2.5.6.13.
  • 봄동겉절이9.13.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):671.0 Kcal
  • 탄수화물(g) : 102.0
  • 단백질(g) : 41.7
  • 지방(g) : 12.4
  • 비타민A(R.E) : 505.9
  • 티아민(mg) : 0.7
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 93.0
  • 칼슘(mg) : 166.2
  • 철분(mg) : 4.0
25
중식
  • 기장밥
  • 오리곰탕1.13.
  • 가지무침13.
  • 순대떡볶이1.5.6.10.16.18.
  • 알감자버터구이2.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):697.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 118.0
  • 단백질(g) : 21.6
  • 지방(g) : 18.4
  • 비타민A(R.E) : 158.2
  • 티아민(mg) : 0.3
  • 리보플라빈(mg) : 0.4
  • 비타민C(mg) : 15.9
  • 칼슘(mg) : 250.6
  • 철분(mg) : 7.0
26
중식
  • 쌀밥
  • 돈코츠라면1.5.6.10.12.13.15.18.
  • 근대무침
  • 김자반13.
  • 깐쇼새우2.5.6.9.12.13.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):707.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 101.5
  • 단백질(g) : 34.5
  • 지방(g) : 21.6
  • 비타민A(R.E) : 569.3
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 25.4
  • 칼슘(mg) : 343.8
  • 철분(mg) : 6.3
27
28
29
중식
  • 쌀밥
  • 쇠고기미역국16.
  • 안동닭찜5.6.13.15.
  • 오이도라지초무침5.6.13.
  • 고구마스틱
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):651.3 Kcal
  • 탄수화물(g) : 114.3
  • 단백질(g) : 28.1
  • 지방(g) : 14.8
  • 비타민A(R.E) : 114.7
  • 티아민(mg) : 0.3
  • 리보플라빈(mg) : 0.3
  • 비타민C(mg) : 19.2
  • 칼슘(mg) : 248.0
  • 철분(mg) : 4.1
30
중식
  • 통밀밥6.
  • 뼈감자탕5.9.10.13.
  • 감자메추리알조림1.5.
  • 참치오믈렛1.5.6.12.13.
  • 콩나물무침5.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):661.5 Kcal
  • 탄수화물(g) : 98.2
  • 단백질(g) : 35.5
  • 지방(g) : 17.2
  • 비타민A(R.E) : 373.2
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 15.9
  • 칼슘(mg) : 315.9
  • 철분(mg) : 7.2
  • 3월 16일 화요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 청국장찌개5.9.10.13.
    • 돼지갈비찜10.13.
    • 브로커리버섯초무침
    • 배추김치5.6.9.13.18.
    • 샌드위치1.2.5.6.13.
    • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항칼로리(중식):710.9 Kcal
    • 탄수화물(g) : 109.3
    • 단백질(g) : 35.1
    • 지방(g) : 17.1
    • 비타민A(R.E) : 99.5
    • 티아민(mg) : 0.6
    • 리보플라빈(mg) : 0.7
    • 비타민C(mg) : 34.7
    • 칼슘(mg) : 329.7
    • 철분(mg) : 6.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣