운주중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
중식
  • 쌀밥
  • 꼬치어묵1.5.6.9.13.16.18.
  • 참나물무침13.
  • 오징어볶음5.6.13.17.
  • 용가리치킨1.2.5.6.15.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):699.8 Kcal
  • 탄수화물(g) : 97.2
  • 단백질(g) : 54.3
  • 지방(g) : 11.3
  • 비타민A(R.E) : 254.1
  • 티아민(mg) : 2.0
  • 리보플라빈(mg) : 0.3
  • 비타민C(mg) : 19.5
  • 칼슘(mg) : 374.0
  • 철분(mg) : 6.4
5
중식
  • 보리밥
  • 김치콩나물국5.9.13.
  • 깻잎찜
  • 소불고기16.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 마카롱1.2.6.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):648.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 96.5
  • 단백질(g) : 27.5
  • 지방(g) : 18.8
  • 비타민A(R.E) : 225.4
  • 티아민(mg) : 0.3
  • 리보플라빈(mg) : 0.4
  • 비타민C(mg) : 12.9
  • 칼슘(mg) : 274.2
  • 철분(mg) : 4.9
6
중식
  • 자장밥2.5.6.10.13.16.18.
  • 냉이된장국5.6.9.13.
  • 닭다리구이15.
  • 배추겉절이9.13.
  • 딸기
  • 단무지
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):652.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 113.2
  • 단백질(g) : 31.5
  • 지방(g) : 11.3
  • 비타민A(R.E) : 217.5
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 79.7
  • 칼슘(mg) : 174.3
  • 철분(mg) : 7.9
7
중식
  • 보리밥
  • 쇠고기미역국16.
  • 갑오징어오이도라지초무침13.17.
  • 돼지갈비묵은지조림9.10.13.
  • 와플1.2.5.6.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):700.5 Kcal
  • 탄수화물(g) : 97.4
  • 단백질(g) : 29.9
  • 지방(g) : 22.4
  • 비타민A(R.E) : 152.2
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.4
  • 비타민C(mg) : 24.1
  • 칼슘(mg) : 186.9
  • 철분(mg) : 3.9
8
중식
  • 쌀밥
  • 생새우찌개9.13.
  • 오향장육조림5.6.10.12.13.18.
  • 김자반13.
  • 무말랭이무침13.
  • 콩나물무침5.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):710.8 Kcal
  • 탄수화물(g) : 104.6
  • 단백질(g) : 34.4
  • 지방(g) : 24.5
  • 비타민A(R.E) : 479.5
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 36.4
  • 칼슘(mg) : 797.4
  • 철분(mg) : 5.0
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 1일 금요일
식단이 없습니다.