운주중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
1
중식
  • 귀리밥
  • 들깨감자국
  • 돼지갈비찜10.13.
  • 고구마순무침13.
  • 쫄면5.6.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):711.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 119.5
  • 단백질(g) : 30.4
  • 지방(g) : 14.0
  • 비타민A(R.E) : 130.2
  • 티아민(mg) : 0.7
  • 리보플라빈(mg) : 0.4
  • 비타민C(mg) : 27.8
  • 칼슘(mg) : 311.4
  • 철분(mg) : 4.5
2
중식
  • 발아현미밥
  • 오리곰탕1.13.
  • 날치알계란찜1.2.13.
  • 메밀나물무침3.
  • 낙지볶음5.6.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):649.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 96.7
  • 단백질(g) : 36.8
  • 지방(g) : 15.3
  • 비타민A(R.E) : 1775.0
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 19.2
  • 칼슘(mg) : 282.2
  • 철분(mg) : 6.8
3
중식
  • 비빔밥1.5.10.13.
  • 우렁두부된장국5.13.18.
  • 닭다리구이15.
  • 열무김치5.6.9.13.18.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):702.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 99.6
  • 단백질(g) : 48.9
  • 지방(g) : 16.0
  • 비타민A(R.E) : 455.8
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 21.9
  • 칼슘(mg) : 396.8
  • 철분(mg) : 6.6
4
중식
  • 보리밥
  • 머위들깨탕9.13.
  • 청국장찌개5.9.10.13.
  • 김자반13.
  • 오리훈제1.5.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):704.5 Kcal
  • 탄수화물(g) : 102.9
  • 단백질(g) : 37.4
  • 지방(g) : 23.9
  • 비타민A(R.E) : 885.9
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 47.3
  • 칼슘(mg) : 348.6
  • 철분(mg) : 8.2
5
중식
  • 영양잡곡밥5.
  • 꼬치어묵1.5.6.9.13.16.18.
  • 오향장육조림5.6.10.12.13.18.
  • 가지무침13.
  • 두부구이5.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 상추오이쌈
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):705.3 Kcal
  • 탄수화물(g) : 102.5
  • 단백질(g) : 46.4
  • 지방(g) : 13.9
  • 비타민A(R.E) : 147.7
  • 티아민(mg) : 1.8
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 40.6
  • 칼슘(mg) : 530.6
  • 철분(mg) : 8.9
6
7
8
중식
  • 검정콩밥5.
  • 돼지김치찌개5.9.10.13.
  • 감자메추리알조림1.5.
  • 참치오믈렛1.5.6.12.13.
  • 오이도라지초무침5.6.13.
  • 열무김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):709.0 Kcal
  • 탄수화물(g) : 98.6
  • 단백질(g) : 48.2
  • 지방(g) : 16.2
  • 비타민A(R.E) : 473.4
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 1.1
  • 비타민C(mg) : 22.7
  • 칼슘(mg) : 387.9
  • 철분(mg) : 8.9
9
중식
  • 차수수밥
  • 오징어무국9.13.17.
  • 숙주삼색무침1.5.6.13.
  • 돼지갈비묵은지조림9.10.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 쑥개떡
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):706.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 116.2
  • 단백질(g) : 37.5
  • 지방(g) : 13.0
  • 비타민A(R.E) : 217.7
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 19.2
  • 칼슘(mg) : 368.3
  • 철분(mg) : 4.5
10
중식
  • 자장밥2.5.6.10.13.16.18.
  • 유부달걀국1.5.13.
  • 오이소박이
  • 과일탕수육10.2.5.6.11.12.13.16.18.
  • 깍두기5.6.9.13.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):701.1 Kcal
  • 탄수화물(g) : 124.0
  • 단백질(g) : 39.9
  • 지방(g) : 9.3
  • 비타민A(R.E) : 353.9
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 32.8
  • 칼슘(mg) : 296.4
  • 철분(mg) : 4.7
11
중식
  • 검정쌀밥
  • 떡만두국18.1.5.6.10.13.16.
  • 브로컬리오징어초무침17.
  • 취나물무침13.
  • 알감자버터구이2.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):664.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 107.3
  • 단백질(g) : 30.5
  • 지방(g) : 16.2
  • 비타민A(R.E) : 332.4
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 22.3
  • 칼슘(mg) : 459.4
  • 철분(mg) : 9.8
12
중식
  • 통밀밥6.
  • 순두부찌개1.5.9.13.17.
  • 닭감자조림15.
  • 유자단무지맛살냉채1.5.6.13.
  • 깻잎순볶음
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):684.0 Kcal
  • 탄수화물(g) : 97.4
  • 단백질(g) : 38.5
  • 지방(g) : 18.2
  • 비타민A(R.E) : 360.8
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 29.4
  • 칼슘(mg) : 488.3
  • 철분(mg) : 6.5
13
14
15
중식
  • 차조밥
  • 부대찌개2.5.6.9.10.13.15.
  • 메추리알버섯조림1.13.
  • 삼색묵샐러드1.5.16.18.
  • 삼치강정
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):711.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 98.2
  • 단백질(g) : 46.7
  • 지방(g) : 16.9
  • 비타민A(R.E) : 256.1
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 18.3
  • 칼슘(mg) : 257.0
  • 철분(mg) : 5.8
16
중식
  • 차수수밥
  • 쇠고기미역국16.
  • 실곤약잡채13.
  • 춘천닭갈비15.
  • 마파두부5.6.10.12.13.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):668.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 104.5
  • 단백질(g) : 49.3
  • 지방(g) : 11.4
  • 비타민A(R.E) : 276.1
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 27.5
  • 칼슘(mg) : 340.3
  • 철분(mg) : 6.9
17
중식
  • 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.17.
  • 콩나물국5.
  • 브로커리버섯초무침
  • 함박스테이크1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.
  • 열무김치5.6.9.13.18.
  • 모듬과일12.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):700.8 Kcal
  • 탄수화물(g) : 106.6
  • 단백질(g) : 47.6
  • 지방(g) : 12.7
  • 비타민A(R.E) : 457.6
  • 티아민(mg) : 0.7
  • 리보플라빈(mg) : 1.3
  • 비타민C(mg) : 54.9
  • 칼슘(mg) : 349.8
  • 철분(mg) : 6.8
18
중식
  • 보리밥
  • 짬뽕국6.8.9.10.13.17.18.
  • 깻잎찜
  • 비빔만두1.5.6.10.13.15.16.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 찹쌀꽈배기1.2.5.6.13.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):699.9 Kcal
  • 탄수화물(g) : 108.5
  • 단백질(g) : 29.4
  • 지방(g) : 18.9
  • 비타민A(R.E) : 357.8
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.4
  • 비타민C(mg) : 19.7
  • 칼슘(mg) : 380.6
  • 철분(mg) : 9.2
19
중식
  • 귀리밥
  • 다슬기아욱국5.6.13.18.
  • 참나물무침13.
  • 궁중떡볶이13.16.
  • 오리주물럭5.10.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):711.9 Kcal
  • 탄수화물(g) : 120.9
  • 단백질(g) : 29.3
  • 지방(g) : 15.9
  • 비타민A(R.E) : 493.5
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 32.1
  • 칼슘(mg) : 515.8
  • 철분(mg) : 6.9
20
21
22
중식
  • 보리밥
  • 뼈감자탕5.9.10.13.
  • 꽁치무조림13.
  • 모양어묵볶음6.13.16.1.5.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 또띠아피자2.5.6.10.12.13.15.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):702.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 114.8
  • 단백질(g) : 39.1
  • 지방(g) : 11.8
  • 비타민A(R.E) : 268.1
  • 티아민(mg) : 0.3
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 32.7
  • 칼슘(mg) : 339.9
  • 철분(mg) : 4.9
23
중식
  • 영양잡곡밥5.
  • 닭미역국15.
  • 우엉조림13.
  • 골뱅이야채무침5.6.13.18.
  • 싸먹는 햄1.2.5.6.10.15.16.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):702.9 Kcal
  • 탄수화물(g) : 98.7
  • 단백질(g) : 44.7
  • 지방(g) : 15.6
  • 비타민A(R.E) : 127.3
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.5
  • 비타민C(mg) : 11.0
  • 칼슘(mg) : 310.7
  • 철분(mg) : 5.6
24
중식
  • 카레라이스2.5.6.10.13.16.
  • 우거지된장국5.6.13.
  • 떡갈비5.6.10.13.18.
  • 배추겉절이9.13.
  • 모듬과일12.
  • 아이스슈1.2.5.6.13.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):708.5 Kcal
  • 탄수화물(g) : 107.2
  • 단백질(g) : 33.5
  • 지방(g) : 16.4
  • 비타민A(R.E) : 262.1
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 32.5
  • 칼슘(mg) : 118.9
  • 철분(mg) : 5.0
25
중식
  • 기장밥
  • 육개장1.13.16.
  • 비름나물무침
  • 잡채1.5.6.10.13.16.18.
  • 달걀야채말이1.2.5.6.10.13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):708.8 Kcal
  • 탄수화물(g) : 111.5
  • 단백질(g) : 37.8
  • 지방(g) : 14.7
  • 비타민A(R.E) : 478.8
  • 티아민(mg) : 0.4
  • 리보플라빈(mg) : 0.9
  • 비타민C(mg) : 31.9
  • 칼슘(mg) : 522.7
  • 철분(mg) : 7.5
26
중식
  • 발아현미밥
  • 참치감자찌개9.13.
  • 안동닭찜5.6.13.15.
  • 시금치된장무침5.6.
  • 부추야채전1.6.13.
  • 총각김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):713.2 Kcal
  • 탄수화물(g) : 105.2
  • 단백질(g) : 45.8
  • 지방(g) : 14.2
  • 비타민A(R.E) : 706.1
  • 티아민(mg) : 0.5
  • 리보플라빈(mg) : 0.8
  • 비타민C(mg) : 38.3
  • 칼슘(mg) : 331.0
  • 철분(mg) : 9.0
27
28
29
중식
  • 쌀밥
  • 돈코츠라면1.5.6.10.12.13.15.18.
  • 근대무침
  • 부들어묵볶음1.5.6.13.16.18.
  • 난자완스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):695.7 Kcal
  • 탄수화물(g) : 106.3
  • 단백질(g) : 43.2
  • 지방(g) : 11.1
  • 비타민A(R.E) : 410.7
  • 티아민(mg) : 0.7
  • 리보플라빈(mg) : 0.7
  • 비타민C(mg) : 25.2
  • 칼슘(mg) : 269.9
  • 철분(mg) : 4.7
30
중식
  • 쌀밥
  • 한방삼계탕1.13.15.
  • 고춧잎무침5.6.13.
  • 감자볶음13.
  • 배추김치5.6.9.13.18.
  • 삼색만두1.5.6.10.16.18.
  • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항칼로리(중식):710.4 Kcal
  • 탄수화물(g) : 101.5
  • 단백질(g) : 43.9
  • 지방(g) : 18.0
  • 비타민A(R.E) : 600.9
  • 티아민(mg) : 0.6
  • 리보플라빈(mg) : 0.6
  • 비타민C(mg) : 31.3
  • 칼슘(mg) : 426.0
  • 철분(mg) : 7.8
  • 6월 30일 화요일
  • 중식
    • 쌀밥
    • 한방삼계탕1.13.15.
    • 고춧잎무침5.6.13.
    • 감자볶음13.
    • 배추김치5.6.9.13.18.
    • 삼색만두1.5.6.10.16.18.
    • 원산지쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
    • 참고사항칼로리(중식):710.4 Kcal
    • 탄수화물(g) : 101.5
    • 단백질(g) : 43.9
    • 지방(g) : 18.0
    • 비타민A(R.E) : 600.9
    • 티아민(mg) : 0.6
    • 리보플라빈(mg) : 0.6
    • 비타민C(mg) : 31.3
    • 칼슘(mg) : 426.0
    • 철분(mg) : 7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣