일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
30
|
||||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥/강된장y 5.6.17.18.
- 갈비탕y 10.15.
- 쫄면채소무침y 5.6.
- 단무지무침
- 깍두기y 9.13.
- 평양식왕만두 1.5.6.10.13.16.18.
- 공통양념y 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 698.1/31.2/276.1/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣