일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 9월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- * 양송이포테이토스프 2.5.6.13.
- '토마토스파게티 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 시금치나물y
- 스크램블에그 1.2.
- '배추김치 9.13.
- * 우리밀 유기농마늘빵 2.5.6.13.
- '밥(자율배식)
- 공통양념5.6.13.14.16.18.
- 에너지/단백질/칼슘/철분
- 680.2/23.7/243.8/5.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣