- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
98 | 4월 영양·식생활 교육자료 | *** | 23.04.05 | 57 | |
97 | 4월 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.04.05 | 32 | |
96 | [저탄소 환경급식 홍보 영상] | *** | 23.03.10 | 40 | |
95 | 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 23.03.06 | 65 | |
94 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 노로바이러스 예방 | *** | 23.03.03 | 38 | |
93 | 2022학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 23.03.02 | 46 | |
92 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 생활 속 유해물질 비스페놀A | *** | 22.12.12 | 49 | |
91 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] '소화불량'을 유발하는 식습관과 예방법 | *** | 22.11.29 | 50 | |
90 | 12월 영양·식생활 교육자료(향토음식) | *** | 22.11.29 | 69 | |
89 | 12월~1월 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.11.29 | 60 |
전체건수:148건