- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
42 | 5월 영양소식지(제철과일) | *** | 21.04.26 | 66 | |
41 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 식품알레르기 예방하기 | *** | 21.03.30 | 101 | |
40 | 4월 영양소식지(노로바이러스) | *** | 21.03.30 | 54 | |
39 | 4월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.03.30 | 40 | |
38 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 코로나 19 예방하기(손씻기) | *** | 21.03.22 | 49 | |
37 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 편리한 간편식품 안전하게 조리하기! | *** | 21.03.22 | 65 | |
36 | 3월 영양소식지(식품알레르기) | *** | 21.03.08 | 41 | |
35 | 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.03.08 | 51 | |
34 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.08 | 57 | |
33 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 안내 | *** | 20.12.28 | 73 |
전체건수:132건