- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
38 | 4월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.03.30 | 49 | |
37 | [학생, 학부모, 교직원 위생교육] 코로나 19 예방하기(손씻기) | *** | 21.03.22 | 60 | |
36 | [학생, 학부모, 교직원 영양교육] 편리한 간편식품 안전하게 조리하기! | *** | 21.03.22 | 72 | |
35 | 3월 영양소식지(식품알레르기) | *** | 21.03.08 | 47 | |
34 | 3월 원산지 및 영양표시제 | *** | 21.03.08 | 55 | |
33 | 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.03.08 | 61 | |
32 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 안내 | *** | 20.12.28 | 81 | |
31 | 12-1월 영양소식지(김치) | *** | 20.12.09 | 89 | |
30 | 12월~1월 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.12.09 | 72 | |
29 | 2020학년도 학교급식 운영평가 결과 안내 | *** | 20.11.23 | 83 |
전체건수:148건