일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
10
|
11
|
||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 계란실파국(조) (1.5.6)
- 묵은지제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 해쉬브라운&케찹 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(조) (9)
- 방울토마토(조) (12)
-
- 중식
-
- 오리엔탈샐러드(중) (5.6.12.13)
- 크림스파게티/작은밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어묵국(중) (1.5.6)
- 청양고추볼카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(중) (9)
- 모듬피클(중)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 상추겉절이(석) (5.6)
- 삼겹살오븐구이 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(석) (9)
- 요거타임 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):779.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):1239.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):1397.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 76.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 4.2