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이달의식단

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이전월 2021년 7월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 어묵국(조)(1.5.6.13.)
  • 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 숙주맛살무침(조)(1.5.6.13.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 766.3/28.9/123.6/3.3
중식
  • [중식]
  • 친환경찰옥수수밥(중)
  • 북어계란국(중)(1.5.6.13.)
  • 국물떡볶이&순대(중)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
  • 우렁강된장&양배추찜(중)(5.6.)
  • 꼬마김말이(1.5.6.18.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 요구르트(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 939.3/29.4/377.7/12.2
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
  • 매운닭찜(석)(5.6.13.15.18.)
  • 열무된장나물(석)(5.6.13.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 방울토마토(조)(12.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 714.7/38.7/137.8/3.7
14
조식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 맑은콩나물국(조)(5.6.9.13.14.16.18.)
  • 돼지불고기(조,석)(5.6.10.18.)
  • 영양계란말이(조)(1.5.6.13.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 포도(조)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 664.2/39.4/129.3/3.3
중식
  • [중식]
  • 후리카게볶음밥(중)(1.5.6.9.10.13.16.)
  • 냉메밀소바(중)(3.5.6.9.13.16.18.)
  • 간장무채장아찌(중)
  • 통통새우튀김&칠리S(1.5.6.9.12.13.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 자두
  • 우리쌀 스시도넛(중)(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1010.6/33.2/304.5/6.5
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 해물순두부찌개(석)(5.6.9.13.17.18.)
  • 도토리묵무침(석)(5.6.18.)
  • 멘츠카츠(석)(1.5.6.10.13.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • 12곡 미숫가루(석)(2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1012.1/39.5/242/8.1
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  • 7월 13일 화요일
  • 조식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥(조)
    • 어묵국(조)(1.5.6.13.)
    • 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 숙주맛살무침(조)(1.5.6.13.)
    • 배추김치(조)(9.13.)
    • 소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 766.3/28.9/123.6/3.3
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경찰옥수수밥(중)
    • 북어계란국(중)(1.5.6.13.)
    • 국물떡볶이&순대(중)(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 우렁강된장&양배추찜(중)(5.6.)
    • 꼬마김말이(1.5.6.18.)
    • 배추김치(중)(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 939.3/29.4/377.7/12.2
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경잡곡밥(석)
    • 삼색수제비국(석)(5.6.9.13.)
    • 매운닭찜(석)(5.6.13.15.18.)
    • 열무된장나물(석)(5.6.13.)
    • 배추김치(석)(9.13.)
    • 방울토마토(조)(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 714.7/38.7/137.8/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣