전북유니텍고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
24
조식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥(조)
  • 건새우아욱된장국(조)(5.6.9.13.)
  • 오이부추무침(5.6.13.)
  • 돼지불고기(조)(5.6.10.18.)
  • 배추김치(조)(9.13.)
  • 우리밀허니터버카스테라(조)(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 715.8/36.8/250.4/3.6
중식
  • [중식]
  • 친환경혼합곡밥(중)(5.)
  • 맑은콩나물국(중)(5.6.9.13.14.16.18.)
  • 토마토미트볼스파게티(중)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 열무된장나물(5.6.13.)
  • 배추김치(중)(9.13.)
  • 패스츄리컵스프(1.2.5.6.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1049.7/34.6/259/5.1
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥(석)
  • 짬뽕국(5.6.9.13.17.18.)
  • 매운닭찜(석)(5.6.13.15.18.)
  • 느타리애호박볶음(석)(5.6.9.13.)
  • 소떡소떡(1.2.5.6.9.10.16.)
  • 배추김치(석)(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 979.3/53.6/631.1/4.9
  • 11월 15일 일요일
  • 조식
    • **우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.
  • 중식
    • **우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.
  • 석식
    • **우리학교에서는 쌀(친환경쌀),김치(찌개용포함,배추,고춧가루),돼지고기,닭고기,오리고기소고기(한우),고등어는 국내산을 사용하고 있습니다.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣